Twitterとの連動開始とSNS対応のお知らせ

どうも、大豆です。

今更ですが、(一部既に知っている方もいるでしょうが)ようやくHPがSNSに対応、および連動しました。
この記事を御覧の方は記事のトップ、及び最下部を見ていただくとわかるかと思いますが、FacebookやTwitterに記事に関する投稿が可能となりました。もし、気になった記事等がございましたらボタンを押して投稿していただくと幸いです。また、対応してほしいSNSがありましたら、お問い合わせのページからご連絡をお願いします。対応できる範囲で対応します。
加えて、HPの記事が新規に投稿される、もしくは更新されるとTwitterの模研公式アカウント側で通知のツイートを行うようになりました。今までは通知を行えず、記事が投稿されても知らせるのに不便でしたが、これで(恐らく)解消されるでしょう。

これからも電気通信大学模型研究会をよろしくお願いいたします。

宜しければフォローしてください。